Как открыть собственную кондитерскую с нуля?

Как открыть собственную кондитерскую

Не секрет, что большинство людей обожают сладости. Поэтому кондитерские изделия пользуются постоянным спросом среди населения. Ароматная хрустящая выпечка, яркие манящие пирожные, шикарные шоколадные и фруктовые торты в уютной кондитерской всегда ассоциируются с праздником. Это вызывает желание и вопрос у многих как открыть собственную кондитерскую – бизнес для души в прекрасной атмосфере. холодильная кондитерская витринаПо мнению экспертов, кондитерская – это прибыльное предприятие, актуальное в любое время года. Для того чтобы бизнес приносил прибыль, необходимо соблюдать несколько правил при открытии кондитерской и в дальнейшей её работе.

Мониторинг рынка и конкурентов

Здесь возможны два варианта: заказать маркетинговое исследование у профессионалов или изучить рынок самостоятельно, что значительно сэкономит ваши средства. Просто необходимо посетить подобные заведения в вашем городе, присмотреться, что покупают посетители, купить себе на пробу. Не помешает ознакомиться с ассортиментом выпечки и кондитерских изделий, чтобы понять полную картину покупательского спроса. После такого анализа у вас сформируется представление о своей продаваемой продукции.

Выбор и аренда помещения

При выборе помещения для начала нужно определиться с форматом заведения. Кондитерские премиум-класса следует открывать в центре города, ближе к парковым зонам или торговым центрам. В таких заведениях ценовая политика выше за счет дорогих натуральных ингредиентов, многие из которых являются импортным товаром. Но в центре города всегда много отдыхающих людей, которым непременно захочется полакомиться сладкими шедеврами. Более простые кондитерские рекомендуется открывать в спальных районах с самым ходовым ассортиментом по доступным ценам. Советуем в таких заведениях продавать свежий хрустящий хлеб, это позволит привлечь большее количество покупателей.витрина кондитерская
Самые популярные кондитерские те, в которых можно не только купить сладости на вынос, но и насладиться ими, сидя за столиком с чашечкой ароматного кофе или чая. Следовательно, стоит выбирать небольшие помещения площадью до 40-50 кв.м. При открытии премиум-кондитерской аренда будет дороже. Рекомендуем все же для начала развивать бизнес с обычной кондитерской. Ее продукция пользуется популярностью, привлекает большую часть целевой аудитории.

Выбор холодильного оборудования

Для того чтобы кондитерская приносила максимальную прибыль, необходимо приобрести профессиональное кондитерское холодильное оборудования от надежного производителя. ООО “Электродом Бицки Украина” является прямым поставщиком холодильного оборудования польской марки Cold. Кондитерские витрины этого производителя отличаются не только элегантным дизайном, но и высочайшим европейским качеством. Холодильное оборудование Cold решает сразу две задачи. Это привлечение покупателей и создание необходимой среды для сохранения вкуса, цвета и свежести продуктов. Яркие эффектные кондитерские витрины и шкафы Cold увеличат реализацию продукции во многие разы. Панорамный обзор, вращающиеся полочки, светодиодная тёплая подсветка незамедлительно привлекут взор любого посетителя. кондитерская витрина цена

Для качественного сохранения нежных кондитерских изделий в витринах поддерживается оптимальная температура. Она достигается благодаря инновационной системе охлаждения, которая равномерно и естественно распределяет циркуляцию холодного воздуха в витрине. Для наилучшего сохранения продукции производители Cold устанавливают контроль влажности воздуха. За температурным режимом следит цифровой дисплей, оснащенный аварийным сигналом. Данное холодильное оборудование обеспечивает низкое потребление электроэнергии за счет светодиодных ламп и усиленных стекло пакетов. Цветовое решение и размеры витрин выполняется по желанию заказчиков. На нашем сайте представлено холодильное оборудование для кондитерских Cold в большом ассортименте и по самой низкой цене в Украине. Купить кондитерские витрины Харьков Киев Днепр Запорожье Львов. Одесса Житомир Мариуполь Чернигов Херсон Полтава у нас очень просто. Сделать заказ на холодильное оборудование официальный сайт позволяет сделать в любое удобное для вас время. Для этого достаточно оставить нам запрос на обратный звонок или связаться с нами по телефонам, указанным в контактах. Цены на холодильные кондитерские витрины Cold самые низкие по Украине.

Реклама

Для того чтобы «раскрутить» свою кондитерскую не обязательны большие вложения на рекламу по ТВ. Реклама в соцсетях сегодня является очень эффективной. Многие владельцы кафе и ресторанов давно убедились в этом. Поэтому постоянно рекламируют фотографии своих блюд в популярных Instagram и Fasebook. Кроме рекламы нелишним будет в заведении периодически проводить различные акции. Это всегда вызывает интерес у посетителей.

Персонал

Подбор персонала тоже является очень важным при открытии кондитерской. Продавец должен знать весь ассортимент продукции. А так же следить за сроком годности и маркировкой товара, контролировать температурный режим в витринах. Но самое главное продавец должен быть очень вежливым и внимательным с покупателями. И неукоснительно выполнять все правила техники продаж. Приветливое обращение, разнообразие и качество ассортимента продукции, индивидуальный подход к каждому клиенту несомненно обеспечат успех и принесут прибыль заведению.

Поделиться в

1 коментар до “Как открыть собственную кондитерскую с нуля?

  1. Кондитерские витрины Cold – оптимальное сочетание цены, качества и дизайна!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *